正在播放chinese中国人

展會動態

2017年德國漢諾威國際農業機械展覽會

2017-11-12

展會時間:2017/11/12---2017/11/18
 
   
 
 
 

展會名稱:德國漢諾威國際農業機械展覽會
展會時間:2017/11/12---2017/11/18
展會地點:德國 漢諾威展覽中心 
展位:18.C20

 

展會簡介:

 

Agritechnica——德國漢諾威國際農業機械展每兩年一屆,在漢諾威展覽中心舉行。 該展始于1986年,是專業針對應用于農業領域的機械、設備的國際性展覽,是全世界最大的國際農業機械展會,每屆都吸引了來自全球各國的展商與觀眾。作為全球領先、國際一流的農業機械與設備展會。

 

Agritechnica——德國國際農業機械展覽會是集農業機械、設備和管理為一體的專業級國際盛會。它由德國農業協會主辦,該協會是德國農業與食品領域的頂級組織。您可以通過Agritechnica這一平臺建立并深化與客戶的商業往來,及時發現業內創新產品。毋庸置疑,這是一個了解全球農業機械與設備的絕佳展會!

正在播放chinese中国人Agritechnica——德國農機展為來自全球的供應商、經銷代理商、用戶及行業專家提供了業務洽談、項目投資、技術合作、學術討論的理想平臺。屆時國際知名廠商云集于此,是獲得國際間合作的極好機會。農機、農具、拖拉機、農業運輸機械、農業耕作機械、選種機、粉碎機、水果蔬菜干燥機、播種機、汽油機、柴油機、發電機組、噴灌設備、收割機、畜牧機械、獸醫藥品、農業化肥、溫室設施、水泵、花園工具、割草機、農業機械零部件、液壓件、工具、輪胎、潤滑油、包裝機械及包裝材料等產品。